رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تونس: العثور على جثة طفلة رضيعة قتلت عند ولادتها

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي في تونس، بحادثة العثور على...

الدوري البلجيكي (13): فيستيرلو يستضيف ديندر

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق ديندر في ضيافة فيستيرلو، اليوم...

دوري التحدي الآسيوي (2): العرب الكويتي يبحث عن فوزه الثاني

خاص- الإمارات نيوز يبحث فريق العربي الكويتي عن فوه الثاني...

رسمياً… روبن أموريم مدرباً لفريق مانشستر يونايتد

أعلن نادي مانشستر يونايتد في بيان رسمي تعيين روبن...

بولندا..اعادة بناء وجه مصاصة دماء عاشت قبل 400 عام..

أعاد فريق من العلماء بناء وجه "زوسيا" مصاصة الدماء...

باستخدام العسل.. وصفة رائعة لإعداد بطاطس مشوية ومقرمشة

كشف جاستن تايلور، 40 عاماً، مشرف إطعام في شركة هوم كوك، عن وصفة جديدة لشوي البطاطس المقرمشة باستخدام مكونات العسل والخردل، حيث أعلن لصحيفة “ديلي ستار أونلاين” عن طريقة إعداد الوصفة بشكل محترف على النحو التالي:

المكونات:

بطاطس بيضاء مقشرة ومفرومة

ملعقتان صغيرتان من خردل كولمان الإنجليزي

أربع ملاعق صغيرة من العسل

الفلفل الأسود والملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

– اهرسي الفلفل في وعاء ثم أضيفي الخردل، واخلطيهما معاً، ثم أضيفي العسل إلى الوعاء.

– سخني صينية التحميص مسبقاً بالزيت وملعقتين كبيرتين من الزبدة والملح.

– أضيفي البطاطس إلى الطبق واقليها بخليط الخردل بالعسل.

– قومي بطهيها حتى 20 دقيقة حتى تصبح جاهزة.

اقرأ أيضاً: حضريها بشكل مختلف.. طريقة عمل اللازانيا بدون سلق

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي