كشف جاستن تايلور، 40 عاماً، مشرف إطعام في شركة هوم كوك، عن وصفة جديدة لشوي البطاطس المقرمشة باستخدام مكونات العسل والخردل، حيث أعلن لصحيفة “ديلي ستار أونلاين” عن طريقة إعداد الوصفة بشكل محترف على النحو التالي:
المكونات:
بطاطس بيضاء مقشرة ومفرومة
ملعقتان صغيرتان من خردل كولمان الإنجليزي
أربع ملاعق صغيرة من العسل
الفلفل الأسود والملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
– اهرسي الفلفل في وعاء ثم أضيفي الخردل، واخلطيهما معاً، ثم أضيفي العسل إلى الوعاء.
– سخني صينية التحميص مسبقاً بالزيت وملعقتين كبيرتين من الزبدة والملح.
– أضيفي البطاطس إلى الطبق واقليها بخليط الخردل بالعسل.
– قومي بطهيها حتى 20 دقيقة حتى تصبح جاهزة.
اقرأ أيضاً: حضريها بشكل مختلف.. طريقة عمل اللازانيا بدون سلق