رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

على طريقة المطاعم.. حضري الأرز الهندي بالزعفران والبطاطس

يعتبر الأرز من أكثر الوجبات التي تتواجد على السفرة، واليوم سنعرض لكِ طريقة طهي جديدة له، وهي الأرز الهندي بالزعفران والبطاطس، والتي أحضرناها لكِ من المطبخ الهندي، بحسب موقع “كوكباد”.

المقادير

2 كوب أرز بسمتي.

1 حبة بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة.

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.

3 ملاعق كبيرة زبدة.

ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.

ربع ملعقة صغيرة كمون.

ربع ملعقة صغيرة زعفران.

2 ملعقة صغيرة ملح.

3 أكواب ماء.

طريقة التحضير

– ضعي قدر على النار وضعي به الماء والملح، واتركيه حتى يغلي.

– ضيفي الأرز إلى الماء واتركيه يغلي لمدة 7 دقائق، ثم قومي بتصفيته من الماء واتركيه جانباً.

– قومي بوضع قدر آخر على النار، وضعي به الزيت حتى يسخن، ثم ضعي البطاطس به وأضيفي إليها الكمون، وقلبيها لمدة 3 دقائق.

– ضيفي الأرز المسلوق والمصفى إلى خليط البطاطس واتركيهم على نار هادئة.

– ضعي الزبدة على سطح الخليط وقومي بتغطيته واتركيه على النار حتى ينضج.

– إذيبي الزعفران في ملعقة ماء ساخن، وقومي بإضافته إلى الأرز وتقليبه جيداَ.

– قدمي الأرز في طبق وزينيه بالبقدونس المفروم، وقدمي معه الدجاج المحمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي