تعتبر الشكشوكة من أسهل الوجبات في طريقة التحضير ويفضلها الكبار والأطفال، وهي تعد من أصل تركي وسنقدم لكم طريقة عمل الشكشوكة بطريقة سهلة التحضير.
تقدم مجلة يم يمي طريقة تحضير الشكشوكة:
مكونات عمل الشكشوكة:
4 بيض
زيت
بصلة
حبتان طماطم
كسبرة
4 فصوص ثوم
ملح
فلفل أسود
طريقة تحضير الشكشوكة:
– احضري وعاء متوسط وقطعي الطماطم والبصل إلى قطع صغيرة جدًا.
– في طاسة كبيرة الحجم ضعى الزيت والثوم المهروس، ثم ضعي البصل
– ضيفي الطماطم المقطعة وقلبيها مع الثوم والبصل ثم اضيفي الملح وقليل من الكسبرة.
– ضعي البيض على الخليط السابق وضيفي له الفلفل الأسود وقلبى جيدًا حتى ينضج.