رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

على الطريقة التركية.. إليكِ خطوات تحضير الشكشوكة

تعتبر الشكشوكة من أسهل الوجبات في طريقة التحضير ويفضلها الكبار والأطفال، وهي تعد من أصل تركي وسنقدم لكم طريقة عمل الشكشوكة بطريقة سهلة التحضير.

 

تقدم مجلة يم يمي طريقة تحضير الشكشوكة:

مكونات عمل الشكشوكة:

 

4 بيض

زيت

بصلة

حبتان طماطم

كسبرة

4 فصوص ثوم

 

 

ملح

فلفل أسود

 

طريقة تحضير الشكشوكة:

 

– احضري وعاء متوسط وقطعي الطماطم والبصل إلى قطع صغيرة جدًا.

 

– في طاسة كبيرة الحجم ضعى الزيت والثوم المهروس، ثم ضعي البصل

 

– ضيفي الطماطم المقطعة وقلبيها مع الثوم والبصل ثم اضيفي الملح وقليل من الكسبرة.

 

– ضعي البيض على الخليط السابق وضيفي له الفلفل الأسود وقلبى جيدًا حتى ينضج.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي