رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

غسل الصحون سرّ السعادة: كيف يمكن لهذه المهمة البسيطة أن تحسّن صحتك النفسية؟

متابعة- بتول ضوا غسل الصحون قد يبدو مهمة روتينية مملة...

ما علاقة مشاهدة التلفاز ببعض الأمراض؟

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة حديثة أن مشاهدة التلفاز لأربع...

أطعمة رمضان الشهيرة: لذيذة لكنها قد تكون قاتلة! اكتشف الأخطار الخفية التي تهدد صحتك

متابعة- بتول ضوا رمضان هو شهر البركة والعبادة، ولكن مع...

فوائد لا تعرفها عن عصير البصل

الفوائد الصحية لعصير البصل يُعتبر عصير البصل من المشروبات الطبيعية...

متى عليك تحديد موعد العملية القيصرية؟

تعتبر العديد من الأمهات أن من أبرز مزايا إجراء...

على الطريقة التركية.. إليكِ خطوات تحضير الشكشوكة

تعتبر الشكشوكة من أسهل الوجبات في طريقة التحضير ويفضلها الكبار والأطفال، وهي تعد من أصل تركي وسنقدم لكم طريقة عمل الشكشوكة بطريقة سهلة التحضير.

 

تقدم مجلة يم يمي طريقة تحضير الشكشوكة:

مكونات عمل الشكشوكة:

 

4 بيض

زيت

بصلة

حبتان طماطم

كسبرة

4 فصوص ثوم

 

 

ملح

فلفل أسود

 

طريقة تحضير الشكشوكة:

 

– احضري وعاء متوسط وقطعي الطماطم والبصل إلى قطع صغيرة جدًا.

 

– في طاسة كبيرة الحجم ضعى الزيت والثوم المهروس، ثم ضعي البصل

 

– ضيفي الطماطم المقطعة وقلبيها مع الثوم والبصل ثم اضيفي الملح وقليل من الكسبرة.

 

– ضعي البيض على الخليط السابق وضيفي له الفلفل الأسود وقلبى جيدًا حتى ينضج.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي