يعشق الأطفال والكبار ساندوتشات البرجر والبطاطس، ولتلبية رغبات أسرتك نكشف لكِ أسرار وتفاصيل تحضير خبز برجر بالبطاطس؛ في مطبخك، وجهِّزي مع “مطبخ سيدتي” خبز سهل التحضير وطعمه مميز وشهي، لعمل ساندويشات البرغر المفضلة لعائلتك.
المقادير
1- 2 كوب الدقيق الأبيض.
2- كوب دقيق (الخبز).
3- كوب ماء دافئ.
4- نصف كوب البطاطس (مهروسة).
5- ربع كوب حليب بودرة.
6- ربع كوب زبدة.
7- 2 حبة بيض.
8- 3 ملاعق كبيرة السكر البني.
9- 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية.
10- ربع ملعقة صغيرة ملح.
طريقة التحضير
1- ضعي الدقيق الأبيض ودقيق الخبز والبطاطس المهروسة والحليب البودرة والسكر والملح في العجانة الكهربائية.
2- أضيفي البيض والخميرة والزبدة والماء، واخلطي المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت، وغلفي الوعاء بورق نايلون لاصق واتركيه جانباً لساعة حتى ترتاح العجينة.
4- سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
5- شكلي كرات متساوية الحجم من العجينة.
6- ضعيها في صينية مبطنة بورق زبدة وأدخليها إلى الفرن لـ45-60 دقيقة حتى ينضج الخبز.
7- أخرجي الصينية من الفرن، واستخدمي الخبز لتحضير البرجر.