رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (28)

خاص- الإمارات نيوز بات ترتيب هدافي الدوري الإيطالي مع نهاية...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة ينتظر بنفيكا

خاص- الإمارات نيوز يأمل فريق بنفيكا البرتغالي أن ينجح في...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان في اختبار صعب أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز على الرغم من فوزه ذهاباً 2-0، إلا...

دوري أبطال آسيا 2: التعاون يستقبل تركتور سازي تيبريز

تنطلق اليوم، الثلاثاء، مباريات إياب ربع نهائي دوري أبطال...

لسبب إنساني تأجيل أغنية سعد المجرد للمرة الثانية

أعلن الفنان المغربي سعد المجرد عن تأجيل طرح أغنيته “عدى الكلام” للمرة الثانية إلى الأربعاء 15 تموز الجاري، وذلك حداداً على أرواح الفنانين الذين توفوا خلال الأيام الأخيرة.

وقال في رسالة مصورة عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”: “حدادا على الفنانين والأصدقاء الذين غادرونا إلى دار البقاء، سنأجل طرح العمل الجديد إلى يوم الأربعاء 15 يوليو بأذن الله .. اللهم ارحمهم جميعا”.

وشهدت الفترة الماضية وفاة فنانين مشاهير مثل مؤسس “فرقة رضا” للفنون الشعبية، محمود رضا، والمنتجة السينمائية الفلسطينية، مي مسحال، والفنان العراقي حسين السلمان.

وكان من المفترض أن يطرح سعد لمجرد أغنيته “عدى الكلام” لأول مرة في 5 يوليو، ولكن قرر تأجيل طرحها إلى اليوم الأحد 12 يوليو حداداً على وفاة الفنانة المصرية رجاء الجداوي، التي رحلت بعد صراع مع فيروس “كورونا” المستجد، ومع وفاة فنانين آخرين أجّل طرحها حتى يوم الأربعاء المقبل.

يشار إلى أن أغنية “عدى الكلام” هي أول أغنية يقدمها سعد لمجرد باللهجة المصرية، وهي من كلمات أمير طعيمة وألحان عزيز الشافعي وتوزيع موسيقي توما.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي