رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

طريقة تجفيف البامية

تتميز البامية، منذ القدم بطعمها الغني وبفوائدها العظيمة وخاصة للجهاز الهضمي ، وبما أنها حولية الموسم يتم تخزينها إما بالتفريز أو التجفيف وإليكٍ طريقة تجفيف.

– تغسل البامية جيداً بالماء الجاري لإزالة الأتربة العالقة والشّوائب.

– قومي بإزالة رؤوس البامية بواسطة سكينٍ حاد مع الحرص بعدم الأخذ من الرؤوس كثيراً.

– تنشف البامية جيداً بواسطة فوطة قطنية حتى تجف تماماً.

– تُشك البامية بواسطة إبرة فيها خيطٍ رفيع يتم شكها ورصّها بقرب بعضها البعض.

– يربط الخيط من الطرفين ليكون شكله كالقلادة.

– تعلق قلائد البامية في مكانٍ معرض للهواء والشمس.

– تقلب قلائد البامية جيداً كل فترة ليتم تداخل الهواء فيما بينها لمنع دخول الحشرات داخلها.

– بعد أن تجف قلائد البامية تماماً ، تحفظ في وعاء محكم الإغلاق لحين الاستخدام.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي