رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل هناك بدائل للحليب للأطفال الذين يعانون من حساسية للحليب؟

نعم، هناك بدائل للحليب المناسبة للأطفال الذين يعانون من...

حمية 7 أيام لإنقاص الوزن: خطة غذائية متوازنة وفعالة

هل تبحث عن طريقة صحية وسريعة لإنقاص وزنك الزائد؟...

أطعمة تدعم طول القامة عند الأطفال.. اكتشفها

نمو الطفل ووصوله إلى طوله الطبيعي هو هم كل...

هل الأبراج تكذب عليك؟ 3 أبراج قد تخدعك دون أن تشعر!

متابعة بتول ضوا لطالما أثارت الأبراج فضول البشر، فمن خلالها...

جارسيا يأمل في العودة أمام إسبانيول

أفادت صحيفة (سبورت) الكتالونية، أن إريك جارسيا، لاعب برشلونة،...

طريقة صحية لتحضير بسكويت الشوفان ومناسبة لمرضى السكري

بسكويت الشوفان من الحلويات الشهية التي يعشقها الكبار والصغار، وبما إن مرضى السكري يحتجون غي بعض الأحيان إلى تناول بعض أنواع الحلويات الخفيفة أثناء ساعات اليوم، يُقدّم لكِ المقال طريقة عمل بسكويت الشوفان الشهية والخفيفة لتناسب مرضى السكري وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير:

– الشوفان : كوب

– دقيق : كوب (أسمر)

– سكر : ثلث كوب (الفركتوز)

– الزيت : ثلث كوب

– البيض : 1 حبة

– القرفة : ملعقة صغيرة

– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– ملح : رشّة

طريقة التحضير:

  • في وعاء ضعي الزيت والبيضة والفانيليا والقرفة.
  • أضيفي السكر الفركتوز ورشة الملح وقلبي المكونات.
  • أضيفي الشوفان المضاف إليه البيكنج باودر مع التقليب.
  • ضعي الدقيق الأسمر بالتدريج مع العجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
  • يتم تشكيل العجينة إلى كرات صغيرة الحجم، وترص في صينية مبطنة بورق الزبدة.
  • أدخلي البسكويت للفرن على درجة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي