رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

نصائح منزلية لتخفيف ألم الضروس

متابعة: نازك عيسى يعاني الكثيرون من ألم الضرس المفاجئ، الذي...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

طريقة صحية لتحضير بسكويت الشوفان ومناسبة لمرضى السكري

بسكويت الشوفان من الحلويات الشهية التي يعشقها الكبار والصغار، وبما إن مرضى السكري يحتجون غي بعض الأحيان إلى تناول بعض أنواع الحلويات الخفيفة أثناء ساعات اليوم، يُقدّم لكِ المقال طريقة عمل بسكويت الشوفان الشهية والخفيفة لتناسب مرضى السكري وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير:

– الشوفان : كوب

– دقيق : كوب (أسمر)

– سكر : ثلث كوب (الفركتوز)

– الزيت : ثلث كوب

– البيض : 1 حبة

– القرفة : ملعقة صغيرة

– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– ملح : رشّة

طريقة التحضير:

  • في وعاء ضعي الزيت والبيضة والفانيليا والقرفة.
  • أضيفي السكر الفركتوز ورشة الملح وقلبي المكونات.
  • أضيفي الشوفان المضاف إليه البيكنج باودر مع التقليب.
  • ضعي الدقيق الأسمر بالتدريج مع العجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
  • يتم تشكيل العجينة إلى كرات صغيرة الحجم، وترص في صينية مبطنة بورق الزبدة.
  • أدخلي البسكويت للفرن على درجة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي