رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي: الاتحاد يحسم ديربي جدة

حسم الاتحاد ديربي جدة لصالح بهدف دون رد ضمن...

كأس بلجيكا: أندرلخت يتجاوز توبيز برباعية بيضاء

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الدور الأول من كأس...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

أفضل وقت لزيارة جنوب أفريقيا: رحلة لاستكشاف التنوع

متابعة-جودت نصري تتميز جنوب أفريقيا بمناخ متنوع للغاية، مما يجعل...

تسمم الحمل بعد الولادة: مخاطر تستدعي اليقظة

متابعة-جودت نصري تسمم الحمل هو حالة طبية خطيرة تصيب بعض...

طريقة صحية لتحضير بسكويت الشوفان ومناسبة لمرضى السكري

بسكويت الشوفان من الحلويات الشهية التي يعشقها الكبار والصغار، وبما إن مرضى السكري يحتجون غي بعض الأحيان إلى تناول بعض أنواع الحلويات الخفيفة أثناء ساعات اليوم، يُقدّم لكِ المقال طريقة عمل بسكويت الشوفان الشهية والخفيفة لتناسب مرضى السكري وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير:

– الشوفان : كوب

– دقيق : كوب (أسمر)

– سكر : ثلث كوب (الفركتوز)

– الزيت : ثلث كوب

– البيض : 1 حبة

– القرفة : ملعقة صغيرة

– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– ملح : رشّة

طريقة التحضير:

  • في وعاء ضعي الزيت والبيضة والفانيليا والقرفة.
  • أضيفي السكر الفركتوز ورشة الملح وقلبي المكونات.
  • أضيفي الشوفان المضاف إليه البيكنج باودر مع التقليب.
  • ضعي الدقيق الأسمر بالتدريج مع العجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
  • يتم تشكيل العجينة إلى كرات صغيرة الحجم، وترص في صينية مبطنة بورق الزبدة.
  • أدخلي البسكويت للفرن على درجة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي