رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فضيحة جديدة تهز الوسط الفني: مخرج شهير وراء سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي

متابعة بتول ضوا في واقعة أثارت دهشة واستياء الوسط الفني،...

الدوري السعودي .. القادسية يقلب الطاولة على النصر

قلب القادسية تأخره أمام النصر بهدف إلى فوز بنتيجة...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

ليونيل ميسي يبدي رأيه بمستوى برشلونة تحت قيادة هانزي فليك

أشاد ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، بالمستوى المميز الذي...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

لصحة أسرتك.. اعرفي المدة الصحيحة لـ “تخزين” اللحوم

جميع ربات البيوت يقومن بشراء كميات من اللحوم وتخزينها في الديب فريزر لتوفير الجهد والمال، لذا نقدم لك نصيحة مهمة في تخزين وحفظ اللحوم بطريقة صحيحة وصحية حتى لا تتعرض للتلف وتبقى معك مدة أطول وكأنها فريش وطازجة.

 

إليكِ المدة الصحيحة لتخزين اللحوم، وفق موقع ستات كوم…

 

1- يُخزن اللحم الضـأن الطازج الغير مطهو في الثلاجة لمدة من يومان الي خمسة أيام و في الفريزر من 6 : 9 شهور ، (وايضا القلب و الكلي و الكبد نفس المدة).

2- يحفظ اللحم البقري يخزن في الثلاجة من 3 : 5 أيام و يخزن في الفريزر من 6 : 12 شهر.

3- يمكنك حفظ اللحم الكندوز (لحم العجل) و اللحم المفروم فى الثلاجة من 3 : 5 أيام و في الفريزر من 4 :6 شهور.

4- حفظ اللحوم المطبوخة لا تزيد مدة تخزينها بالثلاجة عن 4 أيام و المجمدة بالفريزر تحفظ 3 شهور علي الأكثر

 

 

 

 

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي