رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

لصحة أسرتك.. اعرفي المدة الصحيحة لـ “تخزين” اللحوم

جميع ربات البيوت يقومن بشراء كميات من اللحوم وتخزينها في الديب فريزر لتوفير الجهد والمال، لذا نقدم لك نصيحة مهمة في تخزين وحفظ اللحوم بطريقة صحيحة وصحية حتى لا تتعرض للتلف وتبقى معك مدة أطول وكأنها فريش وطازجة.

 

إليكِ المدة الصحيحة لتخزين اللحوم، وفق موقع ستات كوم…

 

1- يُخزن اللحم الضـأن الطازج الغير مطهو في الثلاجة لمدة من يومان الي خمسة أيام و في الفريزر من 6 : 9 شهور ، (وايضا القلب و الكلي و الكبد نفس المدة).

2- يحفظ اللحم البقري يخزن في الثلاجة من 3 : 5 أيام و يخزن في الفريزر من 6 : 12 شهر.

3- يمكنك حفظ اللحم الكندوز (لحم العجل) و اللحم المفروم فى الثلاجة من 3 : 5 أيام و في الفريزر من 4 :6 شهور.

4- حفظ اللحوم المطبوخة لا تزيد مدة تخزينها بالثلاجة عن 4 أيام و المجمدة بالفريزر تحفظ 3 شهور علي الأكثر

 

 

 

 

 

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي