رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي: الاتحاد يحسم ديربي جدة

حسم الاتحاد ديربي جدة لصالح بهدف دون رد ضمن...

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

متى يكون الوقت المثالي لتقديم الأجهزة الذكية للأطفال؟

متابعة-جودت نصري لا يوجد إجابة واحدة تناسب الجميع، حيث يعتمد...

كأس بلجيكا: أندرلخت يتجاوز توبيز برباعية بيضاء

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الدور الأول من كأس...

لصحة أسرتك.. اعرفي المدة الصحيحة لـ “تخزين” اللحوم

جميع ربات البيوت يقومن بشراء كميات من اللحوم وتخزينها في الديب فريزر لتوفير الجهد والمال، لذا نقدم لك نصيحة مهمة في تخزين وحفظ اللحوم بطريقة صحيحة وصحية حتى لا تتعرض للتلف وتبقى معك مدة أطول وكأنها فريش وطازجة.

 

إليكِ المدة الصحيحة لتخزين اللحوم، وفق موقع ستات كوم…

 

1- يُخزن اللحم الضـأن الطازج الغير مطهو في الثلاجة لمدة من يومان الي خمسة أيام و في الفريزر من 6 : 9 شهور ، (وايضا القلب و الكلي و الكبد نفس المدة).

2- يحفظ اللحم البقري يخزن في الثلاجة من 3 : 5 أيام و يخزن في الفريزر من 6 : 12 شهر.

3- يمكنك حفظ اللحم الكندوز (لحم العجل) و اللحم المفروم فى الثلاجة من 3 : 5 أيام و في الفريزر من 4 :6 شهور.

4- حفظ اللحوم المطبوخة لا تزيد مدة تخزينها بالثلاجة عن 4 أيام و المجمدة بالفريزر تحفظ 3 شهور علي الأكثر

 

 

 

 

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي