رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

العلاقة بين برج السرطان والأسد.. هل هي علاقة ناجحة؟

فهم طبيعة برج السرطان وبرج الأسد يعتبر برج السرطان من...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

الأسباب الرئيسية لشحوب بشرة الأطفال

متابعة- يوسف اسماعيل يعد تغيّر لون البشرة أمرًا طبيعيًا وشائعًا...

طرق لإعادة تدوير بقايا الخبز واستخدامها في وصفات رائعة

لاحاجة لرمي بقايا الخبز بعد اليوم. إن أفضل طريقة للإستفادة منها هي إعادة تدويرها واستخدامها في تحضير وصفات لذيذة وسهلة لتقديمها في أي وقت

عجينة البيتزا

عوضا عن تحضير عجينة البيتزا التقليدية، يمكنك طحن بقايا الخبز وتحويلها إلى عجينة بيتزا متماسكة، ، أخلطي بقايا الخبز مع كمية كافية من الماء أو الحليب في محضر الطعام  حتى تحصلي على عجينة رطبة ومتماسكة، إفردي العجينة في صينية فرن وأضيفي مكوناتك المعتادة على الوجه.

إخبزي البيتزا في فرن محمى مسبقاً لـ15-20 دقيقة.

بقسماط منكّه

حضري البقسماط اللذيذ والسهل في محضر الطعام. أخلطي بقايا الخبز مع البهارات المفضلة لدسك كالأوريغانو، الريحان المجفف أو المريمية واطحني المزيج حتى تحصلي على القوام المرغوب به.

استخدمي البقسماط لتغليف السمك، الدجاج أو اللحم البانيه.

بودنغ كريمي بالخبز

إذا رغبت بتناول حلى سريع، فإن وصفة البودنغ مثالية لك! فتتي بقايا الخبز في محضر الطعام وافرديها في صينية فرن، سخني كوب حليب مع ملعقتين كبيرتين زبدة وملعقة كبيرة سكروخلاصة فانيليا ورشّة ملح، أتركي المزيج يبرد ثم أضيفي بيضة واخفقي المكونات.

أسكبي المزيج فوق الخبز المفتت وأدخلي الصينية إلى الفرن لـ45 دقيقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي