رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

الأسباب الرئيسية لشحوب بشرة الأطفال

متابعة- يوسف اسماعيل يعد تغيّر لون البشرة أمرًا طبيعيًا وشائعًا...

التدخين والإقلاع عنه: خطوات نحو حياة أكثر صحة.

مخاطر التدخين على الصحة التدخين يُعتبر من أكثر العادات الضرر...

3 أبراج فلكية لا تنسى الإساءة

الأبراج التي تحمل الضغائن وتجد صعوبة في النسيان في عالم...

ريال مدريد يجلد السيتي ويتأهل لدور الـ 16

أكرم ريال مدريد وفادة ضيفه مانشستر سيتي وغلبه بثلاثة...

بطريقة جديدة ورائعة.. هكذا يُمكنك تحضير الدجاج الأسيوي بالعسل

الدجاج من الوجبات الرئيسية التي لا غني عنها في أي مطبخ حول العالم، وتتميز المأكولات الآسيوية بنكهة مختلفة وطيبة عن باقي المطابخ العالمية، ولذلك يُقدّم لكٍ التقرير التالي طريقة تحضير الدجاج الأسيوي بالعسل بخطوات بسيطة وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير:

– أفخاذ الدجاج : 6 قطع

– العسل : كوب

– الصويا صوص : 5 ملاعق كبيرة

– عصير البرتقال : ربع كوب

– الثوم : 5 فصوص (مفروم)

– الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مبشور)

طريقة التحضير:

– اخلطي العسل مع الصويا صوص وربع كوب عصير برتقال، وقلبيهم جيداً.

– أضيفي الثوم المفروم وملعقة من الزنجبيل المبشور، واخلطيهم مرة أخرى.

– ضعي أفخاذ الدجاج في كيس وأضيفي إليهم الخليط وأغلقي الكيس بإحكام ورجيه جيداً واتركيه لمدة ساعة على الأقل.

– سخني الفرن على درجة 400 درجة مئوية، وأحضري وعاء وادهنيه بزيت حتى لا تلتصق أفخاذ الدجاج به.

– ضعي به الدجاج وما تبقى من الصوص في الكيس، وأدخليهم في الفرن لمدة 25 دقيقة.

– قومي بتقليبها على الجانبين حتى يكتمل طهيها، وتزين بالسمسم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي