رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال...

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

برشلونة يحصن لامين يامال بعقد طويل الأمد

كشف تقرير صحفي، أن برشلونة توصل لاتفاق كامل مع...

نصائح لتفادي زيادة الوزن في الشتاء

يعتبر فصل الشتاء فترة تزداد فيها احتمالات زيادة الوزن...

وصفة البطاطا المقرمشة على طريقة المطاعم

البطاطا المقلية هو الطبق الجانبي المفضل لدى الجميع، حضريه بطريقة سهلة لتحافظي على القرمشة المحببة عند تحضيره، تتبعي الخطوات وحضري أشهى طبق بطاطا مقرمش بطريقة شبيهة لطريقة المطاعم.

المكونات:

حبات من البطاطا.

ملعقة كبيرة من الحليب.

2 بيضة مخفوقة.

ملعقة كبيرة من الحليب.

2 بيضة مخفوقة.

2 ملعقة كبيرة من الدقيق.

ربع كوب من الخل.

ملح حسب الرغبة.

زيت نباتي للقلي.

طريقة التحضير:

تقشير حبات البطاطا وغسلها جيداً بالماء، ثم تقطع إلى أصابع سميكة.

توضع أصابع البطاطا في وعاء مملوء بالخل والماء الدافئ، وتترك على النار إلى أن تصبح البطاطا طرية.

تصفية البطاطا من الماء، ثم توضع في صينية وتترك إلى أن تجف قليلاً.

توضع أصابع البطاطا في البيص، ثم تُغمس في الدقيق، ثم بلّها باستخدام الحليب.

ضعي البطاطا في الزيت الساخن في مقلاة على النار.

تترك على النار إلى أن تحمر والحصول على اللون الذهبي.

تقدم وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي