رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

آيندهوفن يقضي جوفنتوس من دوري الأبطال

أطاح فريق آيندهوفن الهولندي بضيفه جوفنتوس الإيطالي خارج منافسات...

استخدامات مفيدة لقشور الرمان  على صحتك

فوائد قشور الرمان للعناية بالبشرة قشور الرمان تحتوي على مضادات...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

بتكلفة بسيطة.. إليكِ طريقة تحضير الكاتشب في المنزل

يعشق العديد من البالغين والشباب الكاتشب، لأنه أحد أسهل التوابل المتاحة، والوجبات المقلية لا تخلو من الكاتشب، إلا أنها تسبب مضاعفات خطيرة على المدى الطويلـ لتجنب مخاطر الكاتشب الجاهز، تعلم كيفية تحضيرها بسهولة وضمان سلامة مكوناتها.

 

إليك كيفية تحضيرالكاتشب بسهولة:

 

المكونات:

3 ثمار فلفل أحمر

4 ملاعق خل

3 فصوص ثوم مفروم ناعم

3 ملاعق سكر

1 كيلو طماطم

1 بصلة صغيرة مقطعة ناعم

1/2 ملعقة ملح

2 ملعقة زيت

قرفة مطحونة

قرنقل

باربيكا

 

طريقة تحضير الكاتشب:

تغسل الطماطم جيدا وتوضع في وعاء عميق به كوب من الماء

وضع الطماطم على النار حتى الغليان، ثم يضاف للطماطم كل من الثوم والبصل

يتم تصفية ماء الطماطم نتركها تبرد

تقشر الطماطم وتضرب في الخلاط ثم تصفي ونضعها على النار ونضع عليها التوابل

تترك الطماطم حتى تبرد وتوضع فى برطمانات للحفظ.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي