رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفطر سرّ الرجيم الناجح: كيف يساعدك على خسارة الوزن بذكاء؟”

متابعة- بتول ضوا الفطر من الأطعمة التي تحظى بشعبية كبيرة...

أبراج خائنة ولعوب.. هل زوجك منها؟!

تعرف على الأبراج التي تتميز بالدهاء واللعب في العلاقات...

علامات في الفم تشير إلى جرثومة المعدة: انتبه لها

  متابعة- بتول ضوا جرثومة المعدة، أو ما يُعرف بـ "البكتيريا...

كيفية التعامل مع البشرة الحساسة: نصائح مفيدة

فهم البشرة الحساسة البشرة الحساسة هي نوع من أنواع البشرة...

فوائد البازلاء: كيف تعزز من نمو الأطفال

القيمة الغذائية للبازلاء تُعتبر البازلاء من الخضروات الغنية بالعناصر الغذائية...

بتكلفة بسيطة.. إليكِ طريقة تحضير الكاتشب في المنزل

يعشق العديد من البالغين والشباب الكاتشب، لأنه أحد أسهل التوابل المتاحة، والوجبات المقلية لا تخلو من الكاتشب، إلا أنها تسبب مضاعفات خطيرة على المدى الطويلـ لتجنب مخاطر الكاتشب الجاهز، تعلم كيفية تحضيرها بسهولة وضمان سلامة مكوناتها.

 

إليك كيفية تحضيرالكاتشب بسهولة:

 

المكونات:

3 ثمار فلفل أحمر

4 ملاعق خل

3 فصوص ثوم مفروم ناعم

3 ملاعق سكر

1 كيلو طماطم

1 بصلة صغيرة مقطعة ناعم

1/2 ملعقة ملح

2 ملعقة زيت

قرفة مطحونة

قرنقل

باربيكا

 

طريقة تحضير الكاتشب:

تغسل الطماطم جيدا وتوضع في وعاء عميق به كوب من الماء

وضع الطماطم على النار حتى الغليان، ثم يضاف للطماطم كل من الثوم والبصل

يتم تصفية ماء الطماطم نتركها تبرد

تقشر الطماطم وتضرب في الخلاط ثم تصفي ونضعها على النار ونضع عليها التوابل

تترك الطماطم حتى تبرد وتوضع فى برطمانات للحفظ.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي