رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

بطريقة مناسبة للرجيم.. هكذا يُمكنك تحضير الروبيان المشوي بالتتبيلة الحارة

الروبيان المشوي من المأكولات البحرية الشهية والتي يعشقها الكبار والصغار، كما يُنصح بتناولها خلال فترة الرجيم نظرًا لفوائدها الصحية الكثيرة، ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة تحضير طبق الروبيان المشوي بالتتبيلة الحارة وفقًا لما ذكره “مطبخ سيدتي”.

المقادير:

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– الماسترد : 2 ملعقة كبيرة

– صلصة التشيلي الحارة : ملعقة كبيرة (بودرة)

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة

– صلصة حارة : ملعقة كبيرة

– أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)

– بقدونس مجفف : ربع ملعقة صغيرة

– الروبيان : كيلو (مقشر ومنظف)

– الثوم : فصّان (مهروس)

طريقة التحضير:

– اخلطي الزبدة مع بودرة التشيلي الحارة والفلفل الأسود والصوص الحار والثوم في وعاء.

– أضيفي البقدونس المجفف والأوريغانو والماسترد وقلبي المزيج حتى تتجانس المكونات.

– ضعي الروبيان المنظف في التتبيلة وغطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة.

– ضعي الروبيان مع التتبيلة في طبق الفرن وأدخليه الفرن على حرارة 375 درجة لمدة 25 دقيقة حتى ينضج ويتحمر.

– قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة لوجبة متكاملة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي