يحب العديد من الأشخاص تناول الحواوشي، فإذا كنت من ضمن هؤلاء يمكنك تناول حواوشي الدجاج فى الطاسة بأبسط الطرق بدون الحاجة للتعب في تحضيره.
وقدمت الشيف نجلاء الشرشابي طريقة إعداد حواوشي الدجاج فى الطاسة، وفق سي بي سفرة.
المكونات:
دجاج فيليه مفروم
بصل مفروم
فلفل حار
كركم
كارى
سمنه
خبز مصرى
بيضة
بقسماط
طماطم
ملح و فلفل أسود
خطوات الإعداد:
يمزج الدجاج المفروم مع الملح والفلفل الأسود والكارى والكركم والطماطم والفلفل الحار الشرائح والبصل
يضاف البقسماط والبيضة
يفردالخليط داخل الخبز المصرى وادهنيه بالسمنة السايحة
يدخل الحوواشى الفرن حتى تمام النضج ثم يقدم ويزين الوجة بالبقدونس المفروم