رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

إليك هذه الحيلة لزيادة حلاوة البطيخ الأحمر

شارك

هل تعلم أنه يمكنك زيادة حلاوة البطيخ الأحمر عن طريق تجميده؟ هذه الطريقة التي يمكن اعتمادها نشرتها صحيفة “جانمينغ جيباو” الصينية.

وقالت الصحيفة: “إن البطيخ باعتباره من أهم الفواكه الصيفية ويحتوي على الفركتوز يساعد في  ضبط حلاوته عن طريق تغيير درجة الحرارة، وتزداد الحلاوة بقدر انخفاض درجة حرارة الفركتوز”.

والمعروف أن الناس تفضل تناول المشروبات الغازية والبوظة مبردتين لأنهما تتضمنان الفركتوز.

ويعتبر البطيخ من أكثر الحلويات الصيفية فائدة لما فيه من كمية كبيرة من الفيتامينات، ويمكن أن يساعد البطيخ في تعاطي أقل ما يكفي من الطعام إذا أكلته قبل تناول وجبة طعام يومية، مع العلم أن فيه 30 سعرة حرارية لكل 100 غرام.

مقالات ذات صلة