رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

وصفات بحرية سهلة: من السوشي إلى السمك المشوي

مقدمة عن الوصفات البحرية السهلة تُعتبر الأطعمة البحرية خيارًا رائعًا...

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

الأسماك الدهنية وأوميغا-3: سر صحة الدماغ والقلب

فوائد الأحماض الدهنية أوميغا-3 للصحة العامة تعتبر الأحماض الدهنية أوميغا-3...

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

خبراء يوضحون أضرار الحليب الطازج

كشف علماء من جامعة كاليفورنيا في ديفيس، أن الحليب الطازج يضر أكثر مما ينفع.

وأكد العلماء أن الحليب الخام يوصف في كثير من الأحيان كمنتج للبكتيريا الحية والصحية. ومع ذلك، في الواقع، يحتوي على جينات مقاومة للمضادات الحيوية.

ونصح الخبراء: “إذا كنت ترغب في الاستمرار في شرب الحليب غير المبستر، احتفظ به في الثلاجة لتقليل خطر تطور البكتيريا التي تحتوي على جينات مقاومة للمضادات الحيوية”، وفقاً لـ دراسة نشرت في “MedicalXpress”.

والجدير بالذكر، درس العلماء خلال الدراسة، 2034 عينة من الحليب المبستر وغير المبستر. ووفقًا للخبراء، فإن حوالي 3 بالمئة من الأمريكيين لا يسخنون هذا المنتج أبدًا قبل الاستخدام ويعتقدون أنه يحتوي على كمية غنية من البروبيوتيك.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي