رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

خبراء يوضحون أضرار الحليب الطازج

كشف علماء من جامعة كاليفورنيا في ديفيس، أن الحليب الطازج يضر أكثر مما ينفع.

وأكد العلماء أن الحليب الخام يوصف في كثير من الأحيان كمنتج للبكتيريا الحية والصحية. ومع ذلك، في الواقع، يحتوي على جينات مقاومة للمضادات الحيوية.

ونصح الخبراء: “إذا كنت ترغب في الاستمرار في شرب الحليب غير المبستر، احتفظ به في الثلاجة لتقليل خطر تطور البكتيريا التي تحتوي على جينات مقاومة للمضادات الحيوية”، وفقاً لـ دراسة نشرت في “MedicalXpress”.

والجدير بالذكر، درس العلماء خلال الدراسة، 2034 عينة من الحليب المبستر وغير المبستر. ووفقًا للخبراء، فإن حوالي 3 بالمئة من الأمريكيين لا يسخنون هذا المنتج أبدًا قبل الاستخدام ويعتقدون أنه يحتوي على كمية غنية من البروبيوتيك.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي