رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبرز تقنيات التدريب الحديثة في الأندية الكبرى

التطورات التكنولوجية وأثرها في مجال التدريب الرياضي في السنوات الأخيرة،...

نصائح لإدارة ميزانية التسوق الذكي في عالم الموضة

فهم أولوياتك في التسوق قبل الشروع في أي عملية شراء،...

عبور الكواكب: أحداث فلكية نادرة تؤثر على حياتنا في 2025

فهم ظاهرة عبور الكواكب وتأثيرها على الحياة اليومية تُعتبر ظاهرة...

كيف تحمي صحتك النفسية في عصر الأخبار المتسارعة

فهم تأثير الأخبار المتسارعة على الصحة النفسية في عصرنا الحالي،...

كيف تفسر الأبراج ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة؟

ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة وتأثير الأبراج الفلكية تعد ظاهرة تكرار...

حضري الستيك المحشي بالجبن والريحان بهذه الوصفة الساحرة

حضري شرائح لحم الستيك، بطريقة سريعة ولا تأخذ الوقت الكثير، وجربيها بحشوة الجبن مع الريحان.

المقادير

– لحم البتلو : 8 قطع

– الثوم : 5 فصوص (مهروس)

– ريحان : ملعقة كبيرة (مفروم)

– زيت ذرة : 2 ملعقة كبيرة

– جبن كريمي : 2 مكعب

– جبن فيتا : 2 ملعقة كبيرة

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– بهارات : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

قطعي شرائح اللحمة حتى تصبح رفيعة وتتبل بالملح والفلفل، ثم قومي بخلط الجبن والريحان والزيت والثوم.

قومي بإحضار شرائح اللحمة وضعي الحشو ولفيها جيداً، ثم أحضري طاسه وتوضع الزبدة  وشوحي فيها اللحمة على نار هادئة، ويمكن تقديمها مع الأرز.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي