رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد قرصة النحل على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الطبيعة، النحل هو أحد أكثر...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

4 أبراج فلكية تجذب النحس.. هل أنت منهم؟

الأبراج والفلك: هل تجذب بعض الأبراج فعلاً الحظ السيء؟ قد...

إضفاء لمسة من الدفء: كيفية استخدام الألوان والمفروشات لخلق جو مريح في منزلك

استخدام الألوان الدافئة لتعزيز الجو المريح يعتمد خلق جو مريح...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

تحضير الوافل بالموز والقرفة بطريقة صحية

إذا كنتم من محبي الحلويات وتحرصون على عدم زيادة أوزانكم، إليكم وصفة الوافل بالقرفة والموز بطريقة صحية، فهي أيضاً غنية بالعناصر الغذئية التي تمدكم بالطاقة:

المكونات

كوب من الدقيق.

نصف كوب من دقيق القمح الكامل.

ربع كوب من دقيق الحنطة السوداء.

ربع كوب من مطحون بذرة الكتان.

ملعقة كبيرة من الفركتوز.

ملعقة ونصف صغيرة بيكنج باودر.

نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.

رشة صغيرة من الملح.

كوب ونصف من الحليب الخالي من الدسم.

3 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة.

2 بيضة مخفوقة.

1 حبة موز كبيرة.

رذاذ زيت نباتي.

طريقة التحضير

– نخلط الدقيق وبذور الكتان والبيكنج باودر والقرفة والملح في وعاء.

– نخفق في وعاء آخر الحليب والبيض والزبدة.

– نسكب خليط البيض على مزيج الدقيق ونخلط جيداً حتى تتجانس المحتويات.

– نهرس الموزة ونضيفها للمزيج ونخلط جيداً.

-نرش ماكينة الوافل برذاذ من الزيت ونضع ربع كوب من الخليط للقطعة الواحدة.

– نتركها على النار 3 دقائق حتى تجمد ويتغير لونها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي