رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفكار بسيطة لتجديد ديكور غرفة المعيشة فى فصل الشتاء

فصل الشتاء هو الوقت المثالي لإضفاء لمسة دافئة ومريحة...

ديكورات شتوية عصرية: أفكار مبتكرة لتحويل منزلكِ إلى واحة دافئة

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، نبحث جميعًا عن...

فوائد تناول سلطة الخضار على صحة الأمعاء

متابعة- يوسف اسماعيل الأمعاء هي الجزء الأساسي من الجهاز الهضمي،...

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

تخلص من البقع الزرقاء في الرجلين: أسباب وعلاجات فعالة

متابعة بتول ضوا تعتبر البقع الزرقاء في الرجلين مشكلة شائعة...

تحضير الوافل بالموز والقرفة بطريقة صحية

إذا كنتم من محبي الحلويات وتحرصون على عدم زيادة أوزانكم، إليكم وصفة الوافل بالقرفة والموز بطريقة صحية، فهي أيضاً غنية بالعناصر الغذئية التي تمدكم بالطاقة:

المكونات

كوب من الدقيق.

نصف كوب من دقيق القمح الكامل.

ربع كوب من دقيق الحنطة السوداء.

ربع كوب من مطحون بذرة الكتان.

ملعقة كبيرة من الفركتوز.

ملعقة ونصف صغيرة بيكنج باودر.

نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.

رشة صغيرة من الملح.

كوب ونصف من الحليب الخالي من الدسم.

3 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة.

2 بيضة مخفوقة.

1 حبة موز كبيرة.

رذاذ زيت نباتي.

طريقة التحضير

– نخلط الدقيق وبذور الكتان والبيكنج باودر والقرفة والملح في وعاء.

– نخفق في وعاء آخر الحليب والبيض والزبدة.

– نسكب خليط البيض على مزيج الدقيق ونخلط جيداً حتى تتجانس المحتويات.

– نهرس الموزة ونضيفها للمزيج ونخلط جيداً.

-نرش ماكينة الوافل برذاذ من الزيت ونضع ربع كوب من الخليط للقطعة الواحدة.

– نتركها على النار 3 دقائق حتى تجمد ويتغير لونها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي