رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

طريقة عمل كباب الدجاج

ربما لا يرغب الكثير بتناول اللحوم الحمراء لأسباب عديدة، ولكن هذا لا يمنع أن يستبدلوا بعضها بالدجاج كالكباب مثلاً.

ويمكنكِ أيضاً تحضير هذا الطبق بخطواتٍ سهلة لعائلتكِ على سبيل التغيير، إليك الطريقة:

المكوّنات

صدر دجاج – 800 غرام

 ملعقة صغيرة

فلفل أسود ملعقة صغيرة

بصلة مفرومة  فرماً ناعماً

5 فصوص ثوم

ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

ملعقة كبيرة معجون طماطم

ملعقة صغيرة خردل

ملعقة كبيرة زيت زيتون

 طريقة التحضير

 في وعاء محضر الطعام اطحني الدجاج طحناً ناعماً.
 أضيفي على الدجاج البصل، الثوم، البقدونس، معجون الطماطم، الخردل وزيت الزيتون ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود.
 قلبي المكونات بواسطة يديك حتى تتداخل.

 حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
 شكّلي خليط الكباب حول أسياخ الشوي بشكل مستطيل وضعيها في صينية فرن.
 ادخلي الصينية إلى الفرن واتركي الكباب حتى ينضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي