رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

الدوري القطري .. السد يقلب الطاولة على الخور

تغلب السد على نظيره الخور، بنتيجة 5-2، مساء اليوم،...

قرعة الأدوار الإقصائية في دوري الأمم الأوروبية

أقيمت، اليوم الجمعة، قرعة الأدوار الإقصائية لبطولة دوري الأمم...

طريقة تحضير طبق الشيشبرك التركي

تعد “شيشبرك” من أشهر الأطباق تركية الأصل، والمنشأ، حيث نالت إعجاب الكثير وحققت انتشارا واسعا في العالم العربي، وتعرف “شيشبرك” في اللغة التركية هو العجينة المغلقة.

العجينة:

5 اكواب طحين (منخول)

ملعقة كبيرة بيكنج بودر

ثلاث أرباع الكوب ماء فاتر

ملعقة كبيرة ملح

ملعقة كبيرة سمن نباتي

ملعقة كبيرة الزيت النباتي

الحشوة :

نصف كيلو لحم مفروم (مفروم ناعم)

1 حبة بصل (مفروم فرماً ناعماً)

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

ربع كوب بقدونس (مفروم)

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة بهارات مشكلة

خليط اللبن :

1 كيلو لبن زبادي

ملعقة صغيرة هيل (مطحون)

ملعقة كبيرة نشا الذرة

1 مكعب مرق دجاج (إضافته بحسب الرغبة)

للتزيين :

5 فصوص ثوم (مهروس)

ربع كوب كزبرة خضراء (مفرومة)

ملعقة كبيرة زيت نباتي

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي