رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية علاج التهاب المعدة عند كبار السن

متابعة- يوسف اسماعيل التهاب المعدة هو حالة شائعة بين كبار...

منة شلبي تطل على المسرح السعودي بـ “شمس وقمر”.. تفاصيل العرض المرتقب

أعلنت الفنانة المصرية منة شلبي عن انطلاق أول تجربة...

طريقة تحضير السمن العربي في المنزل

فوائد السمن العربي السمن العربي هو أحد المكونات الأساسية في...

كيفية المحافظة على دهان جدرانك من التقشر والتلف

أسباب تقشر وتلف دهان الجدران من المهم أن نفهم الأسباب...

طرق التعامل مع الأمراض الجرثومية

مقدمة عن الأمراض الجرثومية تعد الأمراض الجرثومية من التحديات الصحية...

طريقة تحضير السينابون بالقرفة في البيت

السينابون أو لفائف القرفة من الحلوى المفضلة لدى الكثيرين، والتي تمتاز بمذاقها الشهي،وهي سهلة التحضير، ويمكنكِ إعدادها في منزلكِ.

إليك المكونات والطريقة:

  • كوب حليب دافئ

  • بيض عدد 2

  • ثلث كوب مارغرين

  • أربع أكواب ونصف دقيق

  • ملح حسب الحاجة

  • نصف كوب سكر

  • ملعقتان صغيرتان ونصف خميرة

  • كوب سكر أسمر

  • ملعقتان كبيرتان ونصف قرفة

  • نصف كوب زبدة ذائبة

  • 85غرام جبن كريمي

  • كوب ونصف سكر بودرة

  • نصف ملعقة صغيرة فانيلا

طريقة التحضير:

اخلطي جيّداً الحليب، البيض، المارغارين، الدقيق، السكر الأبيض، الخميرة وملعقة ملح صغيرة في وعاءٍ كبير.
امزجي المكوّنات جيداً حتّى تتشكّل عجينة متماسكة ثمّ اتركيها جانباً لترتاح وتتخمّر.
في وعاء ثانٍ، اخلطي السكر الأسمر والقرفة.
مدّي العجينة على شكل مستطيل بسماكة سنتمتر واحد.
ادهني العجينة بربع كوب زبدة ورشّي عليها خليط السكر والقرفة.
لفّي العجينة وقطّعيها إلى 12 رولز، أتركيها ترتاح قليلاً في صينية فرن ثمّ اخبزيها لمدّة 15 دقيقة.
في هذه الأثناء، أخفقي جبن الكريم، ربع كوب زبدة، السكر البودرة، الفانيليا مع القليل من الملح.
ادهني السينابون بخليط جبن الكريم ثمّ قدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي