رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فيتامين سي والبشرة: وصفة طبيعية للإشراق

فوائد فيتامين سي للبشرة يُعتبر فيتامين سي أحد أبرز الفيتامينات...

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

الموضة حسب شكل الجسم: أسرار لإبراز جمالك الطبيعي

فهم شكل جسمك هو الخطوة الأولى لكل امرأة شكل جسم...

شراكة استراتيجية بين جمعية الصحفيين الإماراتية ومجموعة شركات مسارك لتعزيز التميز المجتمعي

في خطوة تعكس التزام الجهات الوطنية بتوجيهات القيادة الرشيدة...

سيكولوجية الأزياء: كيف تؤثر ملابسك على شخصيتك؟

كيف تعكس الأزياء ملامح شخصيتك؟ تلعب الملابس التي نرتديها دورًا...

رحمة تعلن نتيجة المسحة الثانية لكورونا

كشفت المطربة رحمة عن تطورات حالتها الصحية وأعلنت عن نتيجة المسحة الثانية التي أجرتها للكشف عن شفائها من فيروس كورونا وقد كانت إيجابية.

وكانت رحمة صرحت أمس (الأربعاء) بشعورها بالتحسن في الفترة الماضية قائلة: “أنا الحمد لله رب العالمين اتحسنت بنسبة 60 في المئة، دلوقتي في انتظار نتيجة المسحة والمقطعية وتحاليل الدم غدا على الأكثر للذهاب بها للطبيب المختص للمرة الثانية”.

وتابعت: “بعد أخذ كورس بروتوكول وزارة الصحة وحالتي الصحية الحمد لله تحسنت وتجاوزت كل الأعراض وزالت بالمرة ولله الحمد كله، عدا آلام في النفس مازالت موجودة”.

وصرّحت خلال مداخلة مع الإعلامي وائل الإبراشي في برنامج التاسعة المذاع على القناة الأولى بالتلفزيون المصري، إنها زارت الطبيب وأعلمها بأن الفيروس وصل للرئتين، وبدأت مراحل العلاج وتتحسن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي