رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

أمراض القلب: العادات اليومية التي تُهدد حياتك

عوامل يومية تؤثر على صحة قلبك تُعتبر صحة القلب من...

نباتات منزلية تُنقي الهواء وتضفي لمسة جمالية

فوائد النباتات المنزلية في تحسين جودة الهواء تعتبر النباتات المنزلية...

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

تأثير الأطعمة المصنعة على صحة الأطفال

مقدمة عن الأطعمة المصنعة وتأثيرها تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

لمحبي الدجاج.. عليكم قراءة هذه الدراسة الطبية الحديثة

توصلت دراسة حديثة أجراها عدد من الباحثين في جامعة “أكسفورد” عن مخاطر تناول الدجاج وعلاقته بالإصابة بأنواع من السرطانات.

حيث جاء في الدراسة أن استهلاك لحم الدجاج يزيد من خطر الإصابة بورم الميلانوما الخبيث، وسرطان البروستاتا عند الرجال، وسرطان الغدد اللمفاوية، وذلك بعد تتبع حالات لمئات البريطانيين أثبتت نتائجها عن وجود علاقة مابين تناول الدجاج وهذه السرطانات.

ولم تحدد الدراسة التي نشرت في مجلة “علم الأوبئة وصحة المجتمع” ماهو الرابط بين تناول الدجاج والإصابة بالسرطان، حول ما إذا كانت هذه اللحوم تحتوي على مواد مسرطنة أو أن طريقة طهوها تعد عاملاً مساهماً في ذلك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي