رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ندوة خاصة حول فيلم “وين صرنا؟” في مهرجان القاهرة السينمائي

أثارت الفنانة التونسية درة زروق جدلاً واسعاً في الندوة...

ليونيل ميسي يبدي رأيه بمستوى برشلونة تحت قيادة هانزي فليك

أشاد ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، بالمستوى المميز الذي...

أمريكا: مقتل طفل بطلق ناري من مسدس والده

توفي طفل أمريكي يبلغ من العمر 3 سنوات بعد...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

على الطريقة الإيطالية.. حضري حلوى التيراميسو

التيراميسو من الحلويات الإيطالية اللذيذة والسهلة التحضير، ولأنها من الحلى الباردة من الرئع تقديمها لأفراد أسرتك في فصل الصيف، إليكِ هذه الخطوات السهلة لتحضير طبق التيراميسو بالجبن الكريمي:

المكونات

ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة

400 غرام من الجبن الكريمي.

500 غرام من الكريمة.

ملعقتان كبيرتان من الزبدة.

كوب ونصف الكوب من السكر المطحون.

أربع ملاعق كبيرة من الماء المغلي.

ملعقتان كبيرتان من النسكافيه.

عشرون إلى أربعة وعشرين قطعة من البسكويت.

ربع كوب من بودرة الكاكاو.

ربع لتر من الحليب.

طريقة التحضير

نضع الزبدة والجبن في الخلاط على سرعة عالية حتى يصبح الخليط هشاً.ونضيف الفانيلا، والسكر، ونضعهم جانباً.

نخفق الكريمة حتى تصبح هشة، ثم نضيف خليط الزبدة والجبن وخلطهم.

نذيب القهوة في كوب مع الماء، ونضعها جانباً، ونغطس حبات البسكويت بالحليب، ونرتبها في طبق التقديم.

نسكب نصف كمية القهوة على البسكويت،ونضع نصف كمية الكريمة فوق البسكويت،

نضع طبقة ثانية من البسكويت المغطس بالحليب وما تبقى من القهوة ثم نضع طبقة من الكريمة، وبعدها نرش بودرة الكاكاو.

يوضع التيراميسو في الثلاجة لمدة ثلاث إلى أربع ساعات حتى تتماسك الكريمة، ثمّ يقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي