رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماهي أقل الأبراج حظاً خلال شهر نوفمبر؟

تعرف على الأبراج الأقل حظاً خلال شهر نوفمبر يعتبر شهر...

التقييم العلمي للطب البديل: الحقائق والأساطير

```html مقدمة إلى الطب البديل الطب البديل يمثل مجموعة متنوعة من...

أبراج تعشق تناول الطعام.. هل أنت منها!

العلاقة بين الأبراج وحب تناول الطعام تُعتبر الأبراج الفلكية جزءًا...

ما هي أبرز الصفات التي تميز مولود برج الجدي؟

صفات مولود برج الجدي مولود برج الجدي يتمتع بعدد من...

الاكتئاب: أسبابه وأعراضه وكيفية التغلب عليه

مقدمة حول الاكتئاب الاكتئاب هو حالة نفسية تؤثر على المشاعر...

دبي تحلّق بالبشائر التي حققتها لمكافحة كورونا

حققت دبي النجاحات الكبيرة أمام تحدي “كوفيد-19” المعروف باسم كورونا، بفضل الرؤية الحكيمة لقيادتها والتكاتف الاستثنائي لمجتمعها، في أجواء مرحلة جديدة من دعم التعافي الاقتصادي، مرحلة عنوانها ريادة السفر الآمن، لتفتح من خلاله أبوابها أمام الزائرين السياح وأمام عودة مقيميها، وتسمح بسفر المواطنين والمقيمين بما توفره من اشتراطات وتدابير صحية عالية المستوى.

ونجحت دبي بتقديم استراتيجية لمواجهة الجائحة صحياً، أو في التصدي لآثارها وتبعاتها الاقتصادية، نقطف اليوم ثمارها بقرارات شجاعة، تنتهج التدريج في العودة إلى الحياة الطبيعية في جميع المجالات، وتضمن الاستعداد الكامل لجميع الاعتبارات والسيناريوهات.

ويأتي قرار عودة السفر، بعد تقييم دقيق للمستجدات الداخلية والخارجية، كما يتحصن هذا القرار بإجراءات واشتراطات مشددة تضع سلامة وحماية المسافرين في مقدمة الأولويات، وهو قرار يأتي في توقيته المناسب مواكباً لتحرير العالم القيود أمام استئناف مختلف الأنشطة الاقتصادية، ويضع في الاعتبار أن حركة الطيران والسفر تعد شرياناً رئيسياً للاقتصاد.

مطارات الإمارات وناقلاتها الوطنية كانت على الدوام تتصدر التنافسية في تقديم أفضل عناصر الراحة للمسافرين، وهي اليوم بكامل استعدادها وقد تهيأت بتجهيزات استثنائية وتدابير عالية لتوفير الحماية والسلامة والراحة، لتكون رائدة السفر الآمن حول العالم.

وتحلق دبي في رحلة جديدة مبشرة بالإيجابية والتفاؤل، بتسريع مسيرة التعافي والعودة إلى النمو ومواصلة رحلة الإنجازات، وفقاً لصحيفة البيان الإماراتية.

 

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي