رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

أفضل واقي شمس لبشرتكِ: دليل شامل لاختيار الحماية المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر حماية البشرة من أشعة الشمس الضارة...

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

تجنبوا سلق البيض بعد إخراجه من الثلاجة مباشرةً لهذا السبب

عادة ما يقوم الكثيرون بسلق البيض بعد إخراجه من الثلاجة بشكل مباشر دون الاكتراث إلى أن هذا التصرف يعتبر خاطئاً.

والسبب هو أن هذا يسبب تشقق قشر البيض أثناء السلق وخصوصاً في حال كان يتم وضعه في الماء الساخن أو المغلي.

ولهذا من الضروري التخلي عن هذه الطريقة والحرص على اخراج البيض من الثلاجة قبل مدة لا تقل عن 10 دقائق من موعد السلق.

ويحرص الكثيرون على تناول البيض المسلوق لأنه يمنح الشعور بالشبع بعد ذلك لوقت طويل خلال النهار. وهذا يعني عدم الحاجة إلى تناول الطعام في الفترة الفاصلة بين الوجبات وبالتالي عدم اكتساب الوزن الزائد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي