رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حمادة هلال يكشف أسرار زواجه المبكر في برنامج “ضيفي”

يحل الفنان حمادة هلال ضيفاً على برنامج "ضيفي" الذي...

فينورد روتردام وإنتر ميلان… بحث عن الذات في مجهول الأبطال

خاص- الإمارات نيوز بعيداً عن التوقعات المسبقة وعن التاريخ، فإن...

التقييم العلمي للطب البديل: الحقائق والأساطير

```html مقدمة إلى الطب البديل الطب البديل يمثل مجموعة متنوعة من...

ماهي أقل الأبراج حظاً خلال شهر نوفمبر؟

تعرف على الأبراج الأقل حظاً خلال شهر نوفمبر يعتبر شهر...

كيف أعتني بطفلي حديث الولادة.. نصائح لكل أم!

```html التغذية السليمة لرضيعك تعتبر التغذية أحد أهم الجوانب في العناية...

تدهور الحالة الصحية لمطربة عراقية بعد إصابتها بكورونا

كشفت المطربة العراقية رحمة، عن آخر تطورات حالتها الصحية وأسرتها بعد إصابتهم بفيروس كورونا المستجد، مشيرةً إلى تدهور حالتها الصحية.

وقالت رحمة، في منشور عبر موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “آخر التطورات، أنا تعبانة جدا يا جماعة وشكلي هاسبقكم والحمد لله رب العالمين، ووالدتي ربنا يتولاها وجميعا آمين.. شفتوا التأخير عمل فيا إيه.. والناس اللي ألف بعد الشر عنك لا يا شيخة ماتتوهميش والكلام اللي وداني في داهية ده”.

وتابعت رحمة: “التعب زايد عليا جدا خصوصا في صدري والرئتين وضربات قلبي ونفسي، رحت النهاردة لدكتور الصدر لأني تعبانة جدا ولله الحمد.. قالي الفيروس نزل على الرئتين.. ولله الحمد كله على كل حال وعلى أي حال”.

وأضافت رحمة: “كاتبلي على كورتيزون وأدوية للقلب لأن ضربات قلبي زايدة جدا وصوتها عالي.. غير محتملة بجد ربنا مايوريش حد أبدا.. الحمد لله رب العالمين.. من فضلكم أي حد يتعب مايقولش ده دور برد ومش معقول يجيلي وأنا حابس نفسي في البيت.. لا حضرتك جالنا وإحنا محبوسين في البيت.. زيارة من أحد الأقارب في العيد.. عدى البيت كله”.

واختتمت تصريحا قائلةً: “على فكرة لحد دلوقتي هو مش تعبان هو نقل فقط سبحان الله العلي العظيم.. أتمنى للجميع أنكم تحذروا ويا رب محدش يشوفها أبدا والناس كلها يا رب وأن يرفع عنا وعن البشرية كلها هذه المصيبة”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي