تستخدم الكثير من السيدات زبدة الفول السوداني في إعداد بعض أنواع الحلويات، وتلجأ دائمًا إلى شرائها جاهزة من المحلات، لذلك يقدّم لكِ هذا التقرير طريقة إعداد زبدة الفول السوداني بخطوات سهلة في منزلك، وفقًا لما قدّمه مطبخ “سيدتي.نت”
المقادير
– الفول السوداني : نصف كيلو (محمص / غير مملح)
– زيت الزيتون : نصف كوب (البكر)
– العسل : 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
– ضعي كوبين من الفول السوداني المحمص الغير مملح في المطحنة.
– شغلي المطحنة حتى يتم طحن الفول السوداني ويصبح في صورة بودرة.
– أضيفي زيت الزيتون البكر والعسل إلى الفول السوداني المطحون.
– شغلي المطحنة مرة أخرى حتى يصبح القوام متناسق وقومي بتجميع الأجزاء المتناثرة على الجوانب من وقت لآخر.