رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

لكِ سيدتي.. طريقة تحضير زبدة الفول السوداني بالمنزل

تستخدم الكثير من السيدات زبدة الفول السوداني في إعداد بعض أنواع الحلويات، وتلجأ دائمًا إلى شرائها جاهزة من المحلات، لذلك يقدّم لكِ هذا التقرير طريقة إعداد زبدة الفول السوداني بخطوات سهلة في منزلك، وفقًا لما قدّمه مطبخ “سيدتي.نت”

المقادير

– الفول السوداني : نصف كيلو (محمص / غير مملح)

– زيت الزيتون : نصف كوب (البكر)

– العسل : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

– ضعي كوبين من الفول السوداني المحمص الغير مملح في المطحنة.

– شغلي المطحنة حتى يتم طحن الفول السوداني ويصبح في صورة بودرة.

– أضيفي زيت الزيتون البكر والعسل إلى الفول السوداني المطحون.

– شغلي المطحنة مرة أخرى حتى يصبح القوام متناسق وقومي بتجميع الأجزاء المتناثرة على الجوانب من وقت لآخر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي