رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ليفربول يستهدف التعاقد مع دي يونج

كشف تقرير صحفي، أن نادي ليفربول يستهدف التعاقد مع...

تحذير الأطباء: سماعات الرأس قد تضر بدماغك وتسبب اضطراب المعالجة السمعية

يعد ارتداء سماعات الرأس التي تعمل على إلغاء الضوضاء...

الشروط الصحية للحصول على جرعة فيتامين د

فوائد فيتامين د لصحة الجسم يُعتبر فيتامين د من الفيتامينات...

5 علامات غير عادية لتلف الكلى قد تظهر في الصباح

تعد الكلى من الأعضاء الحيوية المسؤولة عن تنظيم العديد...

أضرار إضافة السكر إلى القهوة!

الآثار السلبية لإضافة السكر إلى القهوة القهوة مشروب شائع ومحبوب...

إليكِ سيدتي طريقة تحضير دجاج الكنتاكي

إليك̗ سيدتي وصفة بيتية رائعة لتحضير دجاج الكنتاكي:

دجاجة مقطعة 8 قطع

علبة زبادي

ملعقة زنجبيل

ملعقة بابريكا

ملعقة كاري

ملعقة بصل بوردة

ملعقة ثوم بودرة

ملعقة كزبرة جافة

ملعقة زعتر بري

ملعقتين خل

ملعقتين صوص صويا

500 غ دقيق

100غ نشاء كورن فلاور

50 مل ماء مثلج

500 مل زيت للقلي

تغسل الدجاجة جيداً بالملح والخل، ونحضر التتبيلة وهي عبارة عن الزبادي والتوابل والصويا والخل ، نخلطهم بمحضرة الطعام وننقع الدجاج 6 ساعات في الثلاجة.

نخرج الدجاج ونضعه على النار في قدر بالتتبيلة لمدة 10 دقائق وننتظر حنى تبرد.

نبدأ بتحضير خليط التغليف، وهو عبارة عن نصف كمية الدقيق ونضيف النشاء ونصف ملعقة من التوابل المذكورة، ثم نقوم بتحضير الخليط السائل وهو عبارة عن المتبقي من كمية الدقيق 250غ ونضع عليه التوابل أيضاً ثم نسكب الماء المثلج مع التحريك حتى يتمازج الخليط ويصبح بقوام الكيك.

نضع قطع الدجاج في خليط الدقيق الجاف مع التوابل ونتركها لدقائق قبل القلي.

نضع قطعتين لا أكثر في مقلاة تحوي زيت غزير وحامي ونغطي المقلاة لضمان الاستواء للدجاج.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي