رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار قشر اللوز على صحة الأسنان

تأثير قشر اللوز على صحة الفم والأسنان اللوز يعتبر من...

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

على الطريقة الإيطالية.. استمتعي بـ”ستيك ساندويش” للرجيم

تعاني الكثير من السيدات من وجبات “الرجيم” القاسية، حيث تحرمهن من الطعم اللاتي تعودن عليه، ولكن اليوم ومن المطبخ الإيطالي العريق نُقدِّم لكي “ستيك ساندويش” الوجبة المتكاملة لكي عزيزتي مخصصة للرجيم, من “مطبخ سيدتي”.

 

مقادير الـ”ستيك”

 

4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون.

 

1 حبة بصل (مقطع شرائح رفيعة).

 

3 فصوص ثوم (مقطع شرائح).

 

نصف ملعقة صغيرة ملح.

 

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.

 

4 شرائح ستيك (مقطع بالطول).

 

2 حبة خيار مخلل (مفروم).

 

نصف كوب بقدونس (مفروم).

 

4 أرغفة الخبز (للساندويش / النوع المفضل لديك).

 

8 شرائح جبنة شيدر.

 

طريقة التحضير

  1. سخني ملعقتين من الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يصبح طريا لمدة 3 دقائق.

 

  1. أضيفي الثوم وتبلي بالملح والفلفل وحركي حتى يطرى الثوم أيضاً.

 

  1. ضعي الخليط في طبق واتركيه جانباً.

 

  1. في نفس المقلاة أضيفي الملعقتين المتبقيتين من الزيت وسخني على نار متوسطة ثم أضيفي قطع الستيك وقلبيها على الجهتين وتبلي بالملح والفلفل.

 

  1. أزيلي اللحم المقلي وضعيه في طبق البصل والثوم.

 

  1. أضيفي البقدونس المفروم للحم ومخلل الخيار المفروم.

 

  1. افتحي الخبز وادهني داخله بالقليل من زيت الزيتون بواسطة فرشاة.

 

  1. احشي الخبز بالستيك مع البصل والثوم ثم ضعي شرائح الجبن فوق الخليط واغلقي الخبز وقدميه ساخنا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي