يعد المطبخ الإيطالي العريق من أهم المطابخ التي تقدم وجبات متكاملة وشهية، ولتتمتعي بذلك حضري ستيك ساندويش على الطريقة الإيطالية للرجيم
المقادير:
– زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة
– البصل : 1 حبة (مقطع شرائح رفيعة)
– الثوم : 3 فصوص (مقطع شرائح)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– الستيك : 4 شرائح (مقطع بالطول)
– الخيار المخلل : 2 حبة (مفروم)
– البقدونس : نصف كوب (مفروم)
– الخبز : 4 أرغفة (للساندويش / النوع المفضل لديك)
– جبنة شيدر : 8 شرائح
طريقة التحضير:
سخني ملعقتين من الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يصبح طريا لمدة 3 دقائق.
وأضيفي الثوم وتبلي بالملح والفلفل وحركي حتى يطرى الثوم أيضاً، وضعي الخليط في طبق واتركيه جانباً.
في نفس المقلاة أضيفي الملعقتين المتبقيتين من الزيت وسخني على نار متوسطة ثم أضيفي قطع الستيك وقلبيها على الجهتين وتبلي بالملح والفلفل.
أزيلي اللحم المقلي وضعيه في طبق البصل والثوم، وضيفي البقدونس المفروم للحم ومخلل الخيار المفروم.
افتحي الخبز وادهني داخله بالقليل من زيت الزيتون بواسطة فرشاة، واحشي الخبز بالستيك مع البصل والثوم ثم ضعي شرائح الجبن فوق الخليط واغلقي الخبز وقدميه ساخنا.