بسكويت النسكافيه من الحلويات الخفيفة والسهلة التحضير، ويفضل غالبية الناس تناولها إلى جانب القهوة أو الشاي.
إليك̗ سيدتي طريقة التحضير:
المكونات:
4 أكواب طحين
كوب سكر
كوب زيت نباتي
كوب حليب سائل
1 م صغيرة من فانيليا
1 م صغيرة بايكينغ باودر
3 مغلفات نسكافيه
الطريقة:
اخفقي السكر مع الحليب حتى يذوب، ثم أضيفي الطحين تدريجياً وتابعي التقليب.
ضعي الزيت والفانيليا والبايكينغ باودر وتابعي التحريك إلى أن تتجانس المكونات.
اخلطي النسكافيه بالماء حتى تذوب، ثم اضيفيها الى الخليط وتابعي العجن.
شكلي حبات قهوة من عجينة البسكويت،وصفيها في صينية مدهونة بالزبدة, ثم أدخليها الى الفرن حتى تنضج.
تقدم باردة.