رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

حضري شرائح اللحم مع صوص الفطر بأسهل طريقة

يعدّ الطبق شرائح اللحم مع صوص الفطر، من وصفات اللحوم العالمية، والمقدمة في المطاعم، اخترناه لك لتكون وجبة رئيسية على سفرتك اليوم بأسهل الخطوات.

المقادير:

-الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– اللحم : 4 شرائح (كبير الحجم)

– الثوم : فصّان (مهروس)

– الفطر : كوب (مقطع)

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– الصويا صوص : ملعقة صغيرة

– مرق اللحم : كوب

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة

– دقيق : ملعقة كبيرة

– كريمة : كوب (سائلة)

طريقة التحضير:

تبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود، وقومي بوضع الزبدة في مقلاة وذوبيها ثم أضيفي شرائح اللحم واقليها من الطرفين حتى تنضج ثم ارفعيها من المقلاة.

ثم أضيفي الثوم المهروس والبصلة المفرومة وقلبي حتى تذبل ثم أضيفي الفطر وقلبي لبضعة دقائق، وأعيدي شرائح اللحم للمقلاة وأضيفي الدقيق وقلبي المكونات جيداً.

أضيفي إليهم المرق واتركيه يغلي على نار عالية ثم اتركي اللحم على نار متوسطة إلى هادئة لعشر دقائق، ضعي الصويا صوص وحركي المكونات جيداً واتركيها تغلي لدقيقة ثم أضيفي الكريمة السائلة واتركيها تغلي مع بقية المكونات ثم اتركيها لربع ساعة على نار هادئة حتى يصبح قوام الصوص سميكاً.

اسكبي شرائح اللحمة مع صوص الفطر في طبق التقديم وبذلك يكون الطبق جاهزاً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي