رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

علامات تدل على نقص العناصر الغذائية في جسمك

هل فكرت يومًا في أن جسمك قد يكون يحاول...

التدخين وتأثيره على الفئات الضعيفة في المجتمع: الأطفال وكبار السن

مخاطر التدخين على الأطفال وكبار السن يعتبر التدخين أحد أخطر...

أفضل 5 هدايا يُحبها كل برج.. أحدهم يعشق المال!

الهدايا المثالية لكل برج وفقًا لصفاته الشخصية تعتبر الهدايا وسيلة...

ما هي أبرز صفات أنثى برج العقرب ؟

مقدمة عن برج العقرب تعتبر أنثى برج العقرب واحدة من...

ما هي الألوان التي تناسب فتاة برج العذراء؟

الألوان المناسبة لفتاة برج العذراء عندما يتعلق الأمر باختيار الألوان،...

على طريقة المطاعم.. هكذا يُمكنك إعداد طبق فيليه اللحم مع البروكلي

يُعد اللحم من الوجبات الأساسية على أي طاولة حول العالم نظرًا لحاجة الجسم الأساسية إليه، ويمكن إعداده إما مشوي أو مسلوق أو مطبوخ مع وجبات أخرى، ويستعرض هذا التقرير طريقة تحضير طبق فيليه اللحم مع البروكلي بطريقة سهلة وشهية وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– طحين : 3 ملاعق كبيرة

– مرق خضار : 2 كوب

– سكر : ملعقة كبيرة

– الصويا صوص : 2 ملعقة كبيرة

– فيليه اللحم : 300 غراماً (مقطع شرائح طولية)

– الزنجبيل : ربع ملعقة صغيرة (طازج ومفروم)

– الثوم : فص (مهروس)

– البروكولي : 4 اكواب (مقطع زهرات صغيرة)

طريقة التحضير

– اخلطي الطحين مع مرق اللحم أو الخضار والسكر والصويا صوص في وعاء وحركي جيداً حتى يذوب السكر.

– ضعي اللحم في مقلاة واسعة على نار عالية وقلبيه لمدة 4 دقائق حتى يصبح لون اللحم بني.

– أضيفي خليط الطحين والمرق والصويا للحم في المقلاة.

– أضيفي الزنجبيل والثوم والبروكولي واتركي المزيج على نار خفيفة حتى يغلي لمدة 5 دقائق إلى 10 دقائق حتى يصبح الصوص كثيفاً.

– قدميه ساخناً إلى جانب الأرز أو النودلز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي