يصاب ثلث إلى ثلثي سكان العالم ببكتيريا أو ماتسمي بجرثومة المعدة لدى البالغين والأطفال إلى حد ما، تسبب بكتيريا المعدة تقرحات وعدوى شديدة وترتبط بسرطان المعدة ؛، أولئك الذين يعانون من أعراض الجهاز الهضمي يستغرق الأمر عدة سنوات قبل تشخيص الشخص ، وتساعد الأطعمة الصحية على تقليل الأعراض ومحاربة العدوى في نفس الوقت.
تدور الأطعمة التي تقتل بكتيريا المعدة حول المضادات الحيوية العشبية ، وعادة ما تقتل المضادات الحيوية العشبية أي شيء يمكن أن يضر النباتات ، بما في ذلك البكتيريا. ليس من المستغرب أن تأتي العديد من الأدوية اليوم من النباتات.
إليك قائمة بالأطعمة التي تحارب جرثومة المعدة:
1-البروكلي والكرنب والفجل واللفت
2-الثوم والبصل والبصل الأخضر والكراث والبصل الأحمر
3- الشاي الأخضر
4-الزنجبيل
5- عسل مانوكا
6-الكركم
7-البروبيوتيك
8_الأسماك
9- فيتامين “ج” (في الحمضيات)