رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الوراثة وأمراض القلب: هل يمكنك تغيير جيناتك؟

فهم الوراثة وأمراض القلب تلعب العوامل الوراثية دورًا مهمًا في...

نباتات منزلية تُنقي الهواء وتضفي لمسة جمالية

فوائد النباتات المنزلية في تحسين جودة الهواء تعتبر النباتات المنزلية...

العلاقة بين التوتر وأمراض القلب: نصائح للوقاية

كيف يؤثر التوتر على صحة القلب؟ يُعتبر التوتر من العوامل...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

القلب والرياضة: ما هو المعدل الأمثل لضربات القلب؟

فهم ضربات القلب أثناء ممارسة الرياضة تُعتبر ضربات القلب أحد...

رونالدو يتوج بجائزة جديدة

متابعة – الإمارات نيوز:

توج النجم “كريستيانو رونالدو”، بجائزة “لاعب العام” في البرتغال، خلال الحفل السنوي الذي ينظمه كل من الاتحاد البرتغالي، والجمعية الوطنية لمدربي كرة القدم ونقابة اللاعبين المحترفين.

وقال الدون أثناء تسلم الجائزة، إن “عام 2019 كان صعبا للغاية على المستوى الشخصي.. العالم يمضي بسرعة كبيرة، مع وجود وسائل التواصل الاجتماعي، والصحافة، الأمر أشبه بغابة”، مشددا في الوقت ذاته على منظمي الحدث ألا يتأثروا مطلقا بما تقوله الصحافة.

وتفوق نجم “يوفنتوس” الإيطالي في التصويت على كل من “برناردو سيلفا” نجم “مانشستر سيتي” الإنجليزي، و”برونو فرنانديز” نجم “سبورتنج لشبونة” البرتغالي، والنجم الواعد “جواو فيليكس” لاعب “أتلتيكو مدريد” الإسباني، و”روبين نيفيز” نجم “ساوثهامبتون” الإنجليزي.

من جهة أخرى، حصد نادي “بنفيكا” جائزة “فريق العام” على صعيد الرجال والسيدات، فيما ذهبت جائزة “مدرب العام” إلى “برونو لاج”، المدير الفني لـ”بنفيكا”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي