رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الخطوات الحاسمة للاقلاع عن التدخين

متابعة- يوسف اسماعيل التدخين عادة سيئة ومدمرة تواجه الكثير من...

ما هي مواصفات الفتاة التي يحلم بها رجل برج الأسد؟

الصفات المرغوبة في الشريكة لرجل برج الأسد يرتبط رجل برج...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

بقايا القهوة، التي عادة ما ننتهي منها ونلقيها جانباً،...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

الخطوة الأولى: تحديد المساحات الرئيسية يبدأ التنظيم المنزلي بتحديد المساحات...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

انتعاش صادرات النفط الإماراتية في أغسطس

متابعة – الإمارات نيوز:

كشفت البيانات التي رصدتها وكالة “بلومبرغ” للأنباء ارتفاع صادرات الإمارات من النفط الخام والمكثف في شهر أغسطس الماضي، حيث بلغ حجم الشحنات 3.01 ملايين برميل يوميا، بالمقارنة مع 2.71 مليون برميل يوميا في يوليو الماضي.

ووفقا للبيانات، فإن ارتفاع صادرات النفط يعزى إلى ارتفاع حجم الشحنات التي توجهت خلال الشهر إلى كل من الهند، اليابان، وماليزيا، الأمر الذي ساعد على انخفاض حجم الشحنات المتجهة خلال الشهر نفسه إلى كل من سنغافورة وكوريا الجنوبية.

وأوضحت أن إجمالي حجم شحنات النفط الإماراتي التي توجهت إلى ماليزيا خلال أغسطس الماضي بلغت 247 ألف برميل، وهو أعلى مستوياته منذ يناير 2017، بالمقارنة مع 54 ألف برميل فقط في يوليو الماضي.

وارتفع إنتاج “أوبك” من النفط في الشهر الماضي للمرة الأولى منذ دخول اتفاق خفض الإنتاج بين المنظمة وحلفائها المستقلين بداية من يناير 2019، وزاد إنتاج المنظمة بنحو 200 ألف برميل يوميا إلى 29.99 مليون برميل يوميا في أغسطس.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي