رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ازدحام المنزل بالديكورات.. هل هو أمر سلبي؟

فوائد الديكورات المتعددة في المنزل يعتبر اختيار الديكورات وتوزيعها بشكل...

بالفيديو.. تحطم طائرة تابعة لشركة الشحن الألمانية DHL

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية تحطم طائرة شحن...

قبل مواجهة لايبزيج .. إنتر ميلان يكشف طبيعة إصابة لاعبه

كشف نادي إنتر ميلان، اليوم الاثنين، عن غياب لاعبه،...

التهاب الجيوب الأنفية .. هل تسبب الحساسية المزمنة؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من أعراض مزعجة مع...

لماذا يستعيد جسمك الوزن الذي خسره بعد اتباع نظام صحي

يعتبر فقدان الوزن ثم استعادته من أكثر المشكلات الشائعة...

طريقة تحضير السبيط المقلي المقرمش

يعتبر السبيط المقلي من الوجبات المحببة لدى البعض نظراً لاحتوائه على الفيتامينات والمعادن فضلاً عن طعمه المميز والرائع.

المقادير:

نصف كيلو من السبيط.

ملح وفلفل أسود.

ملعقة كبيرة من الكمون.

2 فص ثوم.

عصير ليمون.

كوب من الدقيق.

كوب من البقسماط.

2 بيضة.

نصف كوب من اللبن.

زيت للقلي.

طريقة التحضير:

نحضر الخلاط الكهربائي ونضع به الليمون والثوم والكمون والملح والفلفل الأسود، ويتم خلط جميع المكونات معا حتى تمتزج.

يتم تقطيع السبيط إلى حلقات ويتم تتبيله بالخليط السابق، ويوضع بالثلاجة لمدة لا تقل عن نصف ساعة.

يتم خلط اللبن والبيض جيدا، ويتم تتبيلهما بالقليل من الملح والفلفل الأسود.

يوضع السبيط المتبل بالدقيق وبعدها يوضع بخليط اللبن والبيض، ثم البقسماط.

نضع مقلاة بها زيت على النار ويترك حتى يسخن.

يتم تحمير السبيط في المقلاة حتى نحصل على اللون الذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي