رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

طريقة تحضير الكليجة الديرية السورية

تعتبر الكليجة من  الحلويات التقليدية في مدينة دير الزور السورية، ولايقتصر تقديمها على الأعياد بل تتواجد بشكل دائم في البيوت كتحلية لأفراد المنزل، فيما يلي طريقة تحضيرها :

المكونات:

كيلو غرام من الطحين

نصف كيلو سمنة

حليب للعجن

بيض

ملعقتان جوزة الطيب

ملعقتان يانسون

ملعقتان حبة البركة

ملعقتان قرفة

طريقة التحضير:

يضاف الدقيق مع ملعقتين من كل المطيبات ( جوزة الطيب ,يانسون,حبة البركة وقرفة).

يفرك الدقيق مع السمنة.

ثم يضاف الحليب تدريجيا˝ إلى  يتماسك العجين.

تخفق بيضتين.

يمد العجين ويقطع إلى مربعات أو دوائر ويوضع في الفرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي