رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

عودة مباريات الدوري الإنجليزي بدءً من هذا التاريخ

كشفت رابطة الدوري الانجليزي، اليوم الخميس، عن عودة منافسات الدوري يوم 17 يونيو الجاري بعد فترة توقف منذ مارس الماضي علي خلفية انتشار فيروس كورونا المستجد .

وأكد تقرير صحفي لجريدة ستاندرد، أن الجولة الأولي بعد التوقف ستكون مواجهة قوية بين فريق توتنهام ومانشتسر يونايتد يوم الجمعة الموافق 19 يونيو علي أن تقام المباريات المؤجلة يوم  17 يونيو حيث يلعب مانشستر سيتي أمام رسنال واستون فيلا مام شيفيلد يونايتد .

ومن المُقرّر أن تُعلن رابطة الدوري الإنجليزي، خلال الأيام القليلة المقبلة، عن مواعيد اللقاءات الجولات 29 و 30 و 31 فقط علي أن يتم تحديد باقي مواعيد المنافسات في وقت لاحق  .

يُذكر أن الدوري الفرنسي ألغي الموسم الحالي، وتم تتويج فريق باريس سان جيرمان باللقب، بينما قرر الدوري الألماني الاستئناف كأول دوري في الدوريات الخمس الكبرى بأوروبا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي