رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الأطعمة المصنعة على صحة الأطفال

مقدمة عن الأطعمة المصنعة وتأثيرها تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

الأطعمة الحارة: هل هي مفيدة للجهاز الهضمي أم ضارة؟

تأثير الأطعمة الحارة على الجهاز الهضمي تزداد شعبية الأطعمة الحارة...

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

السمك المُعلَّب: فوائد صحية أم مخاطر خفية؟

مقدمة حول السمك المُعلَّب يُعتبر السمك المُعلَّب من المنتجات الغذائية...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

طريقة سريعة لصنع آيس كريم الفراولة في المنزل

بحلولب فصل الصيف، يلجأ الكثير لتناول الآيس كريم بشكل شبه يومي، فهو بالإضافة إلى كونه طبق حلى وتسلية يحبه الكبار والصغار، فإنه يبعث شعورًا بالانتعاش ويكسر من حرارة الصيف.

ولا يشترط أن تشتري الآيس كريم من الخارج بل بالإمكان صنعه في المنزل من الفواكه الطبيعية كالفراولة على سبيل المثال بطريقة سهلة من خلال هذه المكونات:

-2 علبة حليب مكثف

-5 كوب حليب سائل

-2 كوب قشدة

-2 ملعقة كبيرة فانيليا

-نصف ملعقة صغيرة ملح

-3 كوب فراولة مقطعة

الطريقة:

اخلطي الحليب المكثف مع الحليب السائل والقشدة والفانيليا والملح والفراولة في وعاء كبير، ثم ضعي المزيج في آلة صنع الآيس كريم واتبعي التعليمات الموجودة عليها.

ثم افرغي الآيس كريم في كاسات أو أكواب صغيرة وقدميها، وبإمكانك استبدال الفراولة بأي نوع آخر من الفاكهة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي