رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الثوم المخلل على صحة جسمك

الثوم المخلل: كنز صحي في مطبخك الثوم المخلل هو من...

دوري النخبة الآسيوي: الغرافة يستضيف النصر السعودي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الإثنين، أربع مباريات لحساب الجولة...

“الداخلية” تكشف هوية مرتكبي جريمة قتل المواطن المولدوفي وتبدأ الإجراءات القانونية بحقهم

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الداخلية، أن السلطات الأمنية...

أعراض لا يمكن تجاهلها تشير إلى إصابتك بسرطان الرئة

فهم سرطان الرئة وأهمية اكتشاف الأعراض المبكرة سرطان الرئة يعد...

نصائح لتحافظي على أنوثتك بعد سن الأربعين

كيفية الحفاظ على الجمال الداخلي والخارجي تعتبر الأنوثة جزءاً أساسياً...

تعرفي على مكونات السجق على طريقة المطاعم

كثير من الناس يحبون على تناول الوجبات السريعة ، لذلك إذا كنت من بينهم ، فيمكنك إعدادها في المنزل في ضوء انتشار فيروس كورونا القاتل حول العالم لحماية عائلتك.
 
قدمت الشيف توتا مراد ، مكونات السجق والبطاطس المخللة ، لأنه من أفضل الأطباق الشعبية التي يمكن للجميع قبولها.
 
وأضافت خلال عرض برنامج “سفرة وطبلية ” الذي بثته قناة صدى البلد ، أن كمية نصف كيلو من السجق والبصل والفلفل الرومي والطماطم والملح والفلفل والبابريكا والكزبرة الجافة والفلفل الحار وشرائح الثوم والزيت صلصة الطماطم.
 
المقادير:
وأضافت أن مكونات البطاطا المتبلة ، والطماطم المقطعة ، والبطاطا المسلوقة في الكركم ، والملح والفلفل ، والفلفل الحار ، والفلفل المعلب المفروم ، والثوم المطحون ، والكزبرة الجافة ، والكمون ، والكزبرة الخضراء ، والخل ، والليمون ، وهريسة شطة.
 
الخطوات:
ونأتي مع مقلاة ونسخن الزيت معها ، ثم نضع الثوم المفروم حتى يتحول إلى اللون الذهبي ، ونسكب السجق عليه مع التحريك ببطء حتى لا ينهار ، ثم نضع البصل والطماطم والفلفل ونخلط جيدًا ، ثم اتركها على النار لمدة ثلث ساعة حتى تتساوى.
 
 
 
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي