رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

قوة بقايا القهوة في تعزيز نمو النباتات المنزلية تعد القهوة...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

مقدمة عن كبدة الخاروف المشوية كبدة الخاروف المشوية تعتبر واحدة...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

أسهل طريقة لعمل الباذنجان المخلل.. تعرف عليها

كثير من الناس يحبون تناول الطعام المخلل بطرق مختلفة ، وقد يكون الباذنجان المخلل فوق المخللات ، لذلك نقدم لك اليوم الطريقة الأصلية لصنع الباذنجان المخلل في أقرب وقت ممكن.

 

المكونات: باذنجان أسود طويل يفضل صغير الحجم

ماء

ثوم

فلفل أخضر

فلفل أحمر

ملح

خل

زيت

 

اغسل الباذنجان وقطع الرقبة منه ، لعمل شق على طول كل حبة. نضع ملعقة كبيرة من الملح في الماء المغلي فوق الحرارة ونضع الباذنجان ونتركه يغلي حتى ينضج. يُصفى الباذنجان ويقطع الثوم والفلفل الأحمر والأخضر ، ويوضع كوب من الماء عليهم من الغليان ، ويوضع الملح والخل والليمون ومعلقة من الزيت. نضع الباذنجان في الخليط ونحتفظ به في برطمان في الثلاجة وهنا.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي